Seite 1 von 1
Carne mechada
Verfasst: Di 28. Jan 2025, 11:42
von Toni
Ich würde gern mal Frikas brutzeln, habe mich aber an das Carne mechada(Hackfleisch) noch nicht rangetraut. Ist das aus Rind? Ungewürzt? Wer hat Infos?

Habe mir extra Bautzner mitgebracht.
Re: Carne mechada
Verfasst: Di 28. Jan 2025, 14:49
von Penelope
Carne mechada ist kein Hackfleisch, sondern gegartes, gewürztes, quasi geschabtes oder zerrissenes Fleisch. Es ist eine Zutat für alles mögliche Fast Food, von papas locas bis bocadillo.
Du brauchsr carne picada, am besten von der Frischtheke. Dort kannst du auch wählen, ob du Rind, Schwein oder gemischt willst.
Alternativ gibt’s auch abgepacktes Hackfleisch, oft als carne para hamburguesa bezeichnet.
Re: Carne mechada
Verfasst: Di 28. Jan 2025, 16:17
von LasManchas
Würde es mir beim hyperdino in El Paso holen, große Frischetheke, die drücken dir das Fleisch vor deinen Augen durch den Wolf.
Ich persönlich bevorzuge für Frikas mittlerweile 100% Vaca.
Schwein nur noch als Schnitzel Wiener Art.