LaGraja hat geschrieben: ↑Mo 23. Nov 2020, 11:53
Ich empfehle Fischstäbchen aus der TK-Truhe. Wenn überhaupt in einem palmerischen Restaurant Fischfilet angeboten wird, ist es ja ebenfalls von dort.
Gutes Thema, OT:
Ja, ich finde das Fisch zerlegen hat was. Das sieht man was man isst.
Vielleicht würde man so mehr auf das achten was man isst.
Ich persönlich finde, jeder müsste mal ein Tier geschlachtet haben, wenn man Tiere essen will oder zumindest dabei gewesen sein. Sozusagen einen Fleisch-Ess-Führerschein
Dann würde es wahrscheinlich 50% mehr Vegetarier oder Veganer geben.
BTW: Ich hab bei meinem Opa früher oft zugeschaut wenn die Hühner nen Kopf kürzer gemacht wurden. Hühner sind sehr sympatische Tiere und man will die nicht essen, wenn man sie kennt, dito mit Kühen und/oder Schweinen.
Man macht sich eben keine Gedanken wenn die Wurst aus der Dose kommt oder die Scheibe vom Schinken hinter der Wursttheke runtergeschnitten wird.
Also nächstes Mal nen schönen fangfrischen Fisch vom Grill, gibt da sehr gute auf LP, dann den schön zerlegen und man hat dabei was zu tun. Da fängt das Essen mit dem Arbeiten an.
